Четверг
28-03-2024
17:01
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Deutsch-Drahthaar kennel BELYE ROSY питомник дратхааров БЕЛЫЕ РОСЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Для нас ЛЕГАШАТНИКОВ - ОХОТНИКОВ » Кулинарные рецепты охотников и не только » Кабанятина
Кабанятина
snowflake7Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
wink

Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
 
snowflake7Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
Взято с простор инета.......
Мясо ( в данном случае кабанья ляжка) посолить, поперчить, нашпиговать чесноком. Приготовить маринад, берем; три столовые ложки натурального меда, добавляем в него соевый соус (2 чайные ложки), горчицу русскую (1.5 столовые ложки), перчим маринад, добавляем один раздавленный зубчик чеснока, все тщательно перемешать. Я добавляю еще шепотку мускатного ореха, 3-4 ягоды раздавленного можжевельника. Обильно намазываем мясо получившийся маринадом со всех сторон и убираем пропитываться ароматами в холодное место часа на 4-5. Затем достаем, запихиваем в рукав для запекания, туда же выливаем выделившийся сок. Ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 1.5-2 часа, в зависимости от веса. У меня кусок был на кости (это уменьшает время приготовления), весил 2,3-2,5 кг, время приготовления 1час 40минут. Выделившийся, за время приготовления сок выливаем в сковороду, добавляем сливки, загущаем мукой, доводим до кипения, ВСЕ! Всем приятного аппетита!!!


Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
 
snowflake7Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
Anna Gorbunova
2 Январь · Москва
Кабан в кисло-сладком соусе
А почему бы и нет? Варим рис. Раскочегариваем сковороду с маслом. Порциями обжариваем кусочки кабаньей вырезки, обвалянной в крахмале. Откладываем. Обжариваем сладкий перец, 1 минуту. Откладываем. Обжариваем кусочки ананаса, откладываем. Жарим на сковородке мелко нарезанный имбирь, добавляем чеснок, перец, ананасы, мясо. Солим, заливаем кисло-сладким соусом, добавляем соевого соуса и немного поварского китайского вина, или белого столового. Засыпаем острого перца свежего, мелко порубленного, кинзы и зеленого лука. Выключаем. Раскладываем по плошкам рис, сверху кабанятину. Едим. Сочетать хорошо с пивом.
Мяса кстати надо не особо много, и жарить его долго тоже не надо. Потом прогреть соусом, и хватит. Полкило кабана хватит на 4-6 порций, если не жалеть овощи и ананас. Ну и рис не жмотим))


Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
 
Форум » Для нас ЛЕГАШАТНИКОВ - ОХОТНИКОВ » Кулинарные рецепты охотников и не только » Кабанятина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: