|
Deutsch-Drahthaar kennel BELYE ROSY питомник дратхааров БЕЛЫЕ РОСЫ
Кабанятина
| |
snowflake7 | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
|
Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
| Взято с простор инета....... Мясо ( в данном случае кабанья ляжка) посолить, поперчить, нашпиговать чесноком. Приготовить маринад, берем; три столовые ложки натурального меда, добавляем в него соевый соус (2 чайные ложки), горчицу русскую (1.5 столовые ложки), перчим маринад, добавляем один раздавленный зубчик чеснока, все тщательно перемешать. Я добавляю еще шепотку мускатного ореха, 3-4 ягоды раздавленного можжевельника. Обильно намазываем мясо получившийся маринадом со всех сторон и убираем пропитываться ароматами в холодное место часа на 4-5. Затем достаем, запихиваем в рукав для запекания, туда же выливаем выделившийся сок. Ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 1.5-2 часа, в зависимости от веса. У меня кусок был на кости (это уменьшает время приготовления), весил 2,3-2,5 кг, время приготовления 1час 40минут. Выделившийся, за время приготовления сок выливаем в сковороду, добавляем сливки, загущаем мукой, доводим до кипения, ВСЕ! Всем приятного аппетита!!!
Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
| Anna Gorbunova 2 Январь · Москва Кабан в кисло-сладком соусе А почему бы и нет? Варим рис. Раскочегариваем сковороду с маслом. Порциями обжариваем кусочки кабаньей вырезки, обвалянной в крахмале. Откладываем. Обжариваем сладкий перец, 1 минуту. Откладываем. Обжариваем кусочки ананаса, откладываем. Жарим на сковородке мелко нарезанный имбирь, добавляем чеснок, перец, ананасы, мясо. Солим, заливаем кисло-сладким соусом, добавляем соевого соуса и немного поварского китайского вина, или белого столового. Засыпаем острого перца свежего, мелко порубленного, кинзы и зеленого лука. Выключаем. Раскладываем по плошкам рис, сверху кабанятину. Едим. Сочетать хорошо с пивом. Мяса кстати надо не особо много, и жарить его долго тоже не надо. Потом прогреть соусом, и хватит. Полкило кабана хватит на 4-6 порций, если не жалеть овощи и ананас. Ну и рис не жмотим))
Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
|
|
| |
|