|
Deutsch-Drahthaar kennel BELYE ROSY питомник дратхааров БЕЛЫЕ РОСЫ
Лосятина
| |
snowflake7 | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
|
Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
| Лось жареный Берем вырезку, режем толщиной в полдюйма. Оставляем нагреться до комнатной температуры. Нагреваем чугуниевую сковороду до состояния "пипец как горячо". Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты, оставляем отдохнуть на подогретой форме на 5-6 минут. Солим, перчим. Едим, стоя на одной ноге. Другой ногой отпихиваем кошек и собаку. «Лось жареный
Берем вырезку, режем толщиной в полдюйма. Оставляем нагреться до комнатной температуры. Нагреваем чугуниевую сковороду до состояния "пипец как горячо". Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты, оставляем отдохнуть на подогретой форме на 5-6 минут. Солим, перчим. Едим, стоя на одной ноге. Другой ногой отпихиваем кошек и собаку.»
Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
| Anna Gorbunova 30 Декабрь 2014 г. · Москва Наггетсы из лосиной печенки Нам понадобится кусочек печенки, много муки и масла. Диетствующим дальше не читать. Берем кусочек печени, небольшой. Снимаем пленку. Руками (это важно!) разрываем печень на небольшие кусочки, заодно избавляясь от жилок. Обильно обваливаем кусочки в муке, складывая в глубокую большую миску и пересыпая мукой, не жадничая. Разогреваем в сковороде пару ложек растительного и примерно 50 г сливочного масла. Дыма не надо, но разогрейте нормально. Далее, трясем миску с мукой и печенкой. Кладем в сковороду, обжариваем со всех сторон. Выключаем, солим мелкой солью, перчим. Потом надо бы выложить на салфетки, и подать, посыпав зернами граната и репчатым луком. Но обычно все исчезает уже со сковороды. Корочка получается хрустящей, а печенка нежнейшей.
Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
|
|
| |
snowflake7 | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
| Anna Gorbunova 18 Декабрь 2014 г. · Москва Лось в духовке в стиле медленнопечки Добрый друг отдал нам большой кусок своей добычи. В том числе лосиный окорок целиком. Офигев от счастья, решила запечь в духовке на 80 градусах в течение 8 часов. Предварительно мясо было вымыто ароматным спиртом (можно уксусом некрепким). Никакой соли, это все потом. Ну а дальше просто сунуть в духовку. После приготовления и остывания срезать верхние жилы, если запеклись до твердого состояния. Результат великолепен и на бутерброды, и сам по себе. Чуть присаливать и приправлять надо уже после нарезки. Если захотите конечно, на мой вкус лосятина и так солоноватая и ничего больше не требует.
Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
|
|
| |
|