Вторник
11-12-2018
07:53
Форма входа
Поиск
Наш опрос
C какой цели у Вас собака
Всего ответов: 73
Статистика

Deutsch-Drahthaar kennel BELYE ROSY питомник дратхааров БЕЛЫЕ РОСЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Для нас ЛЕГАШАТНИКОВ - ОХОТНИКОВ » Кулинарные рецепты охотников и не только » Лосятина
Лосятина
snowflake7Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
wacko

Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
 
snowflake7Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
Лось жареный
Берем вырезку, режем толщиной в полдюйма. Оставляем нагреться до комнатной температуры. Нагреваем чугуниевую сковороду до состояния "пипец как горячо". Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты, оставляем отдохнуть на подогретой форме на 5-6 минут. Солим, перчим. Едим, стоя на одной ноге. Другой ногой отпихиваем кошек и собаку.
«Лось жареный

Берем вырезку, режем толщиной в полдюйма. Оставляем нагреться до комнатной температуры. Нагреваем чугуниевую сковороду до состояния "пипец как горячо". Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты, оставляем отдохнуть на подогретой форме на 5-6 минут. Солим, перчим. Едим, стоя на одной ноге. Другой ногой отпихиваем кошек и собаку.»


Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
 
snowflake7Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
Anna Gorbunova
30 Декабрь 2014 г. · Москва
Наггетсы из лосиной печенки
Нам понадобится кусочек печенки, много муки и масла. Диетствующим дальше не читать.
Берем кусочек печени, небольшой. Снимаем пленку. Руками (это важно!) разрываем печень на небольшие кусочки, заодно избавляясь от жилок. Обильно обваливаем кусочки в муке, складывая в глубокую большую миску и пересыпая мукой, не жадничая. Разогреваем в сковороде пару ложек растительного и примерно 50 г сливочного масла. Дыма не надо, но разогрейте нормально. Далее, трясем миску с мукой и печенкой. Кладем в сковороду, обжариваем со всех сторон. Выключаем, солим мелкой солью, перчим. Потом надо бы выложить на салфетки, и подать, посыпав зернами граната и репчатым луком. Но обычно все исчезает уже со сковороды. Корочка получается хрустящей, а печенка нежнейшей.


Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
 
snowflake7Дата: Понедельник, 23-03-2015, 23:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3137
Статус: Offline
Anna Gorbunova
18 Декабрь 2014 г. · Москва
Лось в духовке в стиле медленнопечки
Добрый друг отдал нам большой кусок своей добычи. В том числе лосиный окорок целиком. Офигев от счастья, решила запечь в духовке на 80 градусах в течение 8 часов. Предварительно мясо было вымыто ароматным спиртом (можно уксусом некрепким). Никакой соли, это все потом. Ну а дальше просто сунуть в духовку. После приготовления и остывания срезать верхние жилы, если запеклись до твердого состояния. Результат великолепен и на бутерброды, и сам по себе. Чуть присаливать и приправлять надо уже после нарезки. Если захотите конечно, на мой вкус лосятина и так солоноватая и ничего больше не требует.


Наш сайт http://vddbelyerosy.com/
 
Форум » Для нас ЛЕГАШАТНИКОВ - ОХОТНИКОВ » Кулинарные рецепты охотников и не только » Лосятина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: